Женщина нашла свою любимую учительницу спустя много лет. Ей помог твиттер!

Они очень мило пообщались

Пожалуй, у каждого в школе был любимый учитель, которого вы запомнили на всю жизнь. Так было с журналисткой Раифой Рафик — в школе она просто обожала свою учительницу английского. 

В начале сентября Раифа вспомнила про нее и призналась, что всегда хотела сказать ей «спасибо» за полученные знания. «Не знаю почему, но я вдруг решила поискать ее в интернете», — написала девушка в твиттере.

Через некоторое время Раифа сообщила, что нашла учительницу в твиттере. «Я помнила только ее фамилию, — объяснила она задержку. — А потом вспомнила, как какой-то учитель называл ее Дженни. Прошло 10 лет и она очень изменилась. Но я только что убедилась, что это действительно она, потому что она училась в колледже Клэрс». 

По словам Раифы, она очень растрогалась, когда увидела фотографию любимой учительницы спустя годы. «Хочу написать ей и сказать, что очень ее люблю, поблагодарить за то, что она изменила мою жизнь. Но боюсь, что мои слова прозвучат глупо», — призналась Раифа.

Раифа Рафик

Наконец, девушка собралась с духом и решилась написать учительнице. Она очень сильно нервничала и боялась, что та ее не вспомнит. «Боже, я так боюсь, у меня ноги словно превратились в желе», — прокомментировала она.

Но потом случилось невероятное: учительница написала ей первой!

«Давай я напишу тебе первой и скажу, что люблю тебя еще сильнее, чем ты меня. Это ты изменила мою жизнь. Я очень горжусь, кем ты стала, но при этом не удивлена — ты была рождена, чтобы менять правила игры»

Реакция Раифы была бесценной:

«БОЖЕ МОЙ, мисс Томпсон, здравствуйте! Я столько вам хотела всего сказать за эти годы. Прежде всего я так благодарна вам за то, что вы поставили меня на нужный путь. Это было именно то, что мне нужно было в жизни, я очень благодарна, что вы заставили меня полюбить учебу и повлияли на мой мир и мое будущее»

По словам мисс Томпсон, учителям очень нравится, когда бывшие ученики вот так ищут их в интернете, чтобы поблагодарить. Может и вам стоит поискать вашего любимого преподавателя?

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: