В новом «Бэтмене» главный герой совершит много ошибок. Почему?

Похоже, темный рыцарь не сможет защитить Готэм

Как известно, в «Бэтмене» Мэтта Ривза покажут второй год жизни Брюса Уэйна в роли тайного защитника Готэма. А значит он еще не стал блистательным детективом и не превратился в символ справедливости.

Скорее всего, в новом фильме покажут, что изначально общество отнеслось к супергерою в маске очень настороженно. Меры Загадочника вызовут у них больше доверия, ведь они пусть и суровые, но эффективные. В трейлере фильма видно, что Загадочник тоже пытается разобраться с коррупцией в Готэме и начинает это с мэра города.

Бэтмен же оставляет преступников в живых и передает их в руки закона. Но в Готэме коррупция как раз охватила блюстителей закона, так что это бесполезно. Судя по трейлеру, такая ситуация заставит Бэтмена засомневаться в своих методах и выведет его из себя — в одной из сцен он жестоко избивает противника.

Так что, вероятно, в новом фильме Бэтмен совершит немало ошибок из-за манипуляций Загадочника и от того, что только вступил на путь защитника Готэма. Так или иначе, новый «Бэтмен» наверняка готовит зрителям множество сюрпризов. К сожалению, на экраны фильм выйдет еще нескоро — недавно его перенесли с октября 2021 года на 4 марта 2022 года.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: