Илон Маск поговорил с сыном. И снова разошелся на мемы!

Малыша сравнивают с ИИ, а Маска-старшего — с Дартом Вейдером
Илон Маск

В начале мая на свет появился X AE A-XII Маск – сын главы Tesla Илона Маска и певицы Граймс. Практически с первых дней своего рождения малыш стал одной из главных тем обсуждения в интернете. Вернее даже, не он, а его необычное имя.

Впрочем, родители давно объяснили, что значит имя их ребенка и как оно читается. Да и люди уже привыкли к причудам семьи Масков. Но на днях у интернет-пользователей появился новый повод для шуток. Мать Илона Маска поделилась в твиттере милым роликом, в котором ее сын разговаривает с маленьким X AE A-XII.

Слышишь меня? Мой голос звучит знакомо? Кто я? Говорит твой папа. Привет. Привет, малыш. Маленький малыш X, — обращается к сыну Маск-старший.

За неполные сутки ролик успел набрать больше трех миллионов просмотров. В комментариях не перестают умиляться, а еще — шутить и придумывать новые мемы.

«Надпись на фото: Говорит твой папа»

«Илон обращается к X»

«Ребенок такой: Какого черта? Илон Маск — мой папа?»

Многие сравнили манеру Маска разговаривать с сыном с обращением к ИИ, а самого малыша приняли за суперкомпьютер. Впрочем, кто знает!

«Привет, говорит твой папа, код голосовой активации B-2488642, запрашиваю административный родительский доступ.
Запрос отклонён. Активируйте процесс K-82605, резко хлопнув дверью
»

Вот так, по мнению некоторых, воспринимает мир X AE A-XII:

«Илон просто настраивает ребенка, чтобы тот распознал его голос и загрузил в облачное хранилище»

«Говорит твой папа.
Привет, малыш Х.
Для тебя есть новое задание»

К слову, X AE A-XII так зовут уже официально — все записано в его свидетельстве о рождении. Родителям пришлось пойти на небольшую хитрость!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: