Чак Норрис благословил перезапуск «Крутого Уокера». С главным героем «Сверхъестественного»!

Новым Уокером станет Джаред Падалеки
Чак Норрис в роли Корделла Уокера в сериале «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски»

Культовый телесериал «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски» получит перезапуск. Новым Корделлом Уокером станет звезда популярного сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки. Он же станет продюсером. Съемки еще не начались, но проект уже получили благословление самого Чака Норриса, оригинального Уокера, пишет Screen Rant.

«Крутой Уокер: Правосудие по-техасски» — сериал о работе техасских рейнджеров, главную роль в котором, Корделла Уокера, исполнил Чак Норрис. Сериал выходил с 1993 по 2001 годы и был крайне успешным проектом CBS. За перезапуск «Крутого Уокера» взялся телеканал The CW, а в качестве нового техасского рейнджера выбрал Джареда Падалеки. Актер стал гостем подкаста Майкла Розенбаума и поделился с коллегой, что сам Чак Норрис уже одобрил этот проект.

Джаред Падалеки

По словам Падалеки, без благословления Норриса они бы не смогли начать работу над перезапуском, и прошлый Корделл Уокер его дал. К тому же, было нужно еще и материальное разрешение — Норрис владеет правами на концепцию.

О перезапуске «Крутого Уокера» стало известно в прошлом году. Съемки должны были начаться еще в апреле, но из-за вспышки коронавируса работу над сериалом пришлось приостановить. Ожидается, что съемочный процесс возобновиться в октябре, а сам сериал можно будет увидеть ближе к концу следующего года.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район