Вампиры и Шелдон Купер: шесть главных новинок этой недели!

Новая рабочая неделя — новые премьеры на больших и маленьких экранах. В сегодняшней подборке будут и истории про нечисть (близится Хэллоуин, как-никак), и детективная история из Китая, и даже Смешарикам найдётся место. Выбирайте то, что больше нравится, смотрите нашу подборку и заказывайте места в кинотеатрах: у нас есть что-то для всех!

Демоник

Где смотреть: в кино

В недалёком будущем орден экзорцистов борется с демонами не при помощи молитв, а благодаря силе технологий. Одна из них, девушка по имени Карли, решает проникнуть в сознание собственной матери, когда-то убившей двадцать человек — а поможет ей в этом специальное устройство, создающее проекцию чужой памяти. Разум убийцы (особенно когда она — твоя мать) оказывается не самым приятным местом, а научный интерес быстро сменяется сюрреалистичным ужасом. В прокате уже в этот четверг.

Эпоха живых мертвецов

Где смотреть: Kinopoisk HD

Таинственный вирус делит Америку на две части: на западном побережье живут люди, а на восточном — вампиры, взявшие власть и установившие свою диктатуру на захваченных территориях. Обе стороны соглашаются на перемирие, но человечеству удаётся завладеть мощным оружием и разработать план ядерной атаки, которая должна положить конец затянувшейся войне. Чем закончится противостояние людей и упырей? Старт сезона — в эту пятницу.

Семейка Аддамс: Горящий тур

Где смотреть: в кино

В отличие от сюжета первой части, где мирному течению жизни мрачного семейства угрожала настырная телеведущая, в этот раз они сами решат отправиться в такой непривычный внешний мир. Им предстоит покинуть пределы родного городка и провести самый незабываемый отпуск. Бронь билетов открывается в четверг, не опаздывайте!

Детство Шелдона

Где смотреть: на Wink и IVI

Поклонники «Теории» точно останутся довольны сегодняшней подборкой: после завершения оригинального ситкома сценарист Чак Лорри взялся за создание «Детства Шелдона» — истории взросления гениального физика-теоретика Шелдона Купера, который фанатично следует правилам и не считается с чужими чувствами. Как живётся близким и знакомым мальчика-вундеркинда? Вторая серия пятого сезона выходит уже в четверг, не пропустите!

Тебе одиноко сегодня вечером?

Где смотреть: в кино

Это история мастера по ремонту кондиционеров Сюэмина, который случайно убивает мужчину на пустынной дороге и скрывается с места преступления. Судьба сводит его с женой погибшего: не в силах побороть чувство вины, он продолжает искать с ней встречи. Ситуация приобретает странный оборот, когда Сюэмин спасает героиню от нападения коллекторов, и между ними завязывается дружба. Раскроет ли Сюэмин своей новой знакомой, кто он есть на самом деле? На больших экранах — с четырнадцатого октября

ФиксиКИНО. Осенний марафон

Где смотреть: в кино

Продолжая традицию, на большие экраны выходят Фиксики, Смешарики и Бодо Бородо — в этом выпуске Нолик займется скалолазанием, Бодо Бородо вновь отправится в путешествие по песчаной пустыне, а Ежика настигнет вдохновение сочинять сказки для своих друзей! Маленьким зрителям и их родителям особенно понравится сорокапятиминутный формат ленты — в самый раз для всех. Премьера — в этот четверг.

Автор материала: Максим Легостаев

Мой район