Блогер снял путешествие на мини-поезде. Посмотрите!

Виды из игрушечного окошка почти не отличить от реальных

Если вы вдруг когда-нибудь мечтали прокатиться на игрушечном поезде или мечтаете об этом в данную минуту, то канадский блогер Джейсон Шрон из Канады поможет исполнить вашу мечту.

Джейсон — фанат всего, что связано с железными дорогами и поездами, пишет Medialeaks. Мужчина даже в свое время хотел стать машинистом, однако жизнь сложилась несколько иначе. Работать в настоящем поезде у Джейсона не вышло, но зато он собрал собственный и даже смог на нем прокатиться!

Джейсон Шрон (фото: Medialeaks)

В 2013 году канадец построил свою первую модельку пассажирского вагона, а за последующие восемь лет в подвале его дома появилась настоящая сеть из рельс, станций и локомотивов.

Когда мир в прошлом году охватила пандемия коронавируса, у Джейсона, как и у многих, появилось много свободного времени. Мужчина, разумеется, потратил его на доработку своей железной дороги и доведение свое детище до совершенства. Наконец, когда все было готов, Шрон поместил в один из вагонов камеру GoPro и заснял путешествие в игрушечном поезде.

Мини-мир Джейсона настолько хорошо проработан, что, не знай вы, что эта поездка снимается из вагона мини-модели поезда, может, и не догадались бы, что все за окном игрушечное!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район