Агент Купер из «Твин Пикс» постарел и завел тикток. Теперь он расследует пропажу помидоров!

А еще пьет вино с медведем и вспоминает молодость
Кайл Маклахлен в роли Дейла Купера (отрывок из сериала «Твин Пикс»)

Актер Кайл Маклахлен хорошо известен по роли агента ФБР Дейла Купера из культового сериала Дэвида Линча «Твин Пикс». Время, увы, идет, и сейчас Маклахлену уже перевалило за 60. Тем не менее актер по-прежнему весел и готов браться за новые дела, как в старые добрые.

Незадолго до начала пандемии Маклахлен завел тикток и стал показывать фанатам, как проводит время на карантине. Спойлер: довольно странно — словом, в духе «Твин Пикс».

Теперь вместо кофе пожилой Купер пьет вино в компании дворецкого-медведя.

Химия отношений Маклахлена и медведя не совсем понятна, но, похоже, ладят они не очень. Медведь даже ворует у актера мясо для бургеров!

Помимо разборок с медведем, Маклахлен, оставаясь верным образу агента Купера, продолжает расследовать загадочные дела. Одно из последних — пропажа помидоров из сада.

Кто-то стал грызть мои помидоры. Не круто... Печально... Пусть только попробуют тронуть еще и этот. Я серьезно, — говорит актер.

В комментариях люди признаются, что четвертый сезон «Твин Пикс» выходит особенно странным. Но смотреть они его, конечно же, будут. А в перерывах между сериями можно и поностальгировать.

В этом году сериалу «Твин Пикс», к слову, исполнилось 30 лет. Самое время его пересмотреть и вспомнить, кто убил Лору Палмер!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: