Что класть в идеальный бургер? Интернет не может решить!

Кому-то не угодил сыр, а кому-то — помидоры

Пользователь реддита с ником thedudeabides____ решил поделиться с другими реддиторами своими соображениями по поводу идеального бургера и положил начало очередному интернет-спору, пишет Medialeaks. Автор поста позарился на святое — сыр — и предложил забыть о существовании чизбургеров.

Каждый раз, когда я решаю съесть чизбургер, впоследствии очень жалею об этом. В каждом кусочке я ощущаю отвратительное столкновение вкусов, которое противоречит даже сути мяса, — отметил реддитор.

По его мнению, в идеальном бургере должны быть, разумеется, мясо, овощи, кетчуп или любой другой соус. Но не сыр!

Между тем, мнения в комментариях под этим постом разделились. Кто-то заявил о готовности разобраться с автором поста за его ненависть к сыру, кто-то заметил, что кетчуп в бургере — тоже не самая лучшая идея, а кому-то не угодили помидоры. Некоторые решили, что убирать ничего не надо — лучше добавить. Например, ананасы или арахисовую пасту.

Как говорится, на вкус и цвет! Тем не менее, если для бургера найти идеальный рецепт не получилось, то для макарон такой существует. Им поделился легендарный шеф-повар Гордон Рамзи. Смотрите и записывайте!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: