Кот запрыгнул в почтовый фургон и сбежал от хозяев. Где его теперь искать?

Хозяева убиты горем

Семейство Перри из британского города Ротли уже несколько дней не может найти своего кота по кличке Мо, пишет LeicestershireLive. Тот, как выяснили хозяева, запрыгнул в почтовый фургон и уехал вместе с ним.

По словам матери семейства Ханны Перри, их кот хорошо воспитан и может в любое время выходить из дома и гулять по окрестностям. Мо никогда не уходил далеко от дома, а вечером всегда возвращался к хозяевам. Но однажды кот пропал.

Семья сразу же бросилась опрашивать соседей, друзей и писать объявления в соцсетях. Чуть позже Перри решили посмотреть записи с камер наружного наблюдения и увидели, как их Мо запрыгивает в открытый кузов почтового фургона и уезжает вместе с ним.

Фото: LeicestershireLive

Судя по всему, Мо стало любопытно, что находится в машине, и он решил ее исследовать. Водитель явно не заметил кота, закрыл дверь и отправился дальше развозить почту. Перри признаются, что уже который день убиты горем, но не оставляют надежд вернуть Мо домой.

Между тем, поиски пропавших животных могут затянуться на дни, месяцы и даже годы. Например, этого котика из Лас-Вегаса семья искала десять лет. И нашла!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: