Женщина похудела на 58 килограммов и ее муж потребовал развод. Почему?

Келли Уилсон из штата Орегон сильно набрала вес, после того как у нее обнаружили серьезное аутоиммунное заболевание. Женщина испытывала хронические боли и постоянную усталость, и пыталась заесть стресс огромным количеством еды.

Вечером она заказывала огромные тарелки пасты и ведерки мороженого, а когда заезжала в какую-нибудь закусочную то брала сразу несколько бургеров. В итоге Келли так поправилась, что ей стало трудно ходить — в какой-то момент она весила 122 килограмма и почти не вставала с постели. К счастью, ей помогал ее муж Майк.

Келли пробовала разные диеты, но стоило ей сбросить вес, как она набирала его снова. Делать физические упражнения она уже просто не могла, поэтому женщина пошла на кардинальные меры — в октябре 2018 года она записалась на операцию по удалению части желудка и излишков жира.

Операцию ей сделали только в апреле 2019 года. Удивительно, но после нее ушли и хронические боли. А сама Келли смогла избавиться от 58 килограммов. Вот только прибавилась новая проблема: муж подал на развод после 14 лет брака.

Оказалось, что Майку не понравилось, что его жена больше от него не зависит и ей не нужно помогать с повседневными делами. Сначала Келли была расстроена — все-таки они были вместе столько времени — но сейчас относится к разводу проще: в конце концов, теперь она сможет сама распоряжаться своей жизнью.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район