Сын режиссера «Мира юрского периода» снимет фан-фильм по «Доводу»

Вернее, по трейлеру «Довода»
Кадр из фильма «Довод» (фото: IMDb)

Колин Треворроу известен как режиссер и сценарист «Мира юрского периода». Это продолжение культовой серии фильмов «Парк юрского периода». Треворроу выпустил уже три части и сейчас работает над четвертой.

Свою любовь к созданию фильмов Треворроу, похоже, передал своему сыну. На фестивале Comic Con, который прошел онлайн на прошлых выходных, режиссер рассказал, что Треворроу-младший задумал снять фанатский фильм по предстоящей картине Кристофера Нолана «Довод» и уже активно занимается ее созданием.

Мой сын сейчас работает над фан-фильмом по «Доводу», и делает он его только по трейлеру. Он понятия не имеет, о чем будет сам фильм, но он так загорелся этой идеей и решил снять фильм по вселенной «Довода», основываясь на собственных предположениях, о том, что в ней происходит, — поделился режиссер.

Поскольку о сюжете «Довода» известно крайне мало, сыну Треворроу придется подключить всю свою фантазию. Или все-таки дождаться выхода фильма. К счастью, кинокомпания Warner Brothers назвала новые и на этот раз, похоже, окончательные даты релиза картины.

«Довод» начнут показывать в кинотеатрах с 26 августа. Правда, не во всех странах сразу. Российские зрители смогут увидеть новый фильм Нолана только 10 сентября.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: