Японец проиграл автомату с призами 200 раз. Невезение или обман?

Он не сразу понял в чем дело

Житель Токио так сильно хотел выиграть приз в автомате-клешне от Sega, что не сдавался ровно до 200 проигрыша. Только потом японец заподозрил, что что-то здесь не так и позвал полицейских.

Игра продолжилась до 300 попытки, но клешня все никак не хотела хватать приз. Тогда к автомату подошел работник аркадного зала и передвинул призы на более простые для захвата позиции. Только тогда мужчине удалось вытащить один приз.

Японец поделился этой историей и фотографиями с места события в твиттере и его рассказ привлек немало внимания. Многие в комментариях возмутились тем, что владельцы зала с аркадными автоматами, похоже, нарочно ставят призы так, чтобы их нельзя было достать.

На историю отреагировали представители Sega. «В целом клиенты играют в такие автоматы, чтобы испытать свои силы и удачу, — сообщили они. — При этом они знают, что хоть заплатили деньги, они необязательно получат приз». Также представители компании посоветовали в подобных подозрительных ситуациях всегда обращаться к работникам аркадного зала.

Неизвестно, что именно пытался вытащить из автомата японец и вернули ли ему деньги за неудачные 300 попыток. Тем не менее, история оказалась поучительной — иногда лучше не пытаться обыграть заведомо настроенный против клиентов автомат, а потратить деньги на что-нибудь другое.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: