Появится ли Люк Скайуокер в третьем сезоне «Мандалорца»?

В конце второго сезона «Мандалорца» фанатов «Звездных войн» ждал огромный сюрприз — на помощь Дину Джарину и малышу Грогу пришел сам Люк Скайуокер. Но каковы шансы, что легендарный джедай появится и в следующих сезонах?

На самом деле шансы есть, но небольшие. События «Мандалорца» разворачиваются через пять лет после «Возвращения джедая» и вряд ли в новом сезоне нас ждет какой-то скачок на еще несколько лет вперед. В принципе до событий «Пробуждения силы» остается еще много времени, чтобы показать молодого Люка, но есть одна загвоздка.

Для появления Люка в сериале Lucasfilm решили не брать другого актера, а использовать технологии цифровых лиц, которые ранее применяли в «Изгое-один» и «Скайуокер. Восход». И это может говорить о том, что у компании нет планов на возвращение молодого Люка: все-таки это довольно сложная технология и использовать ее постоянно просто не получится (именно из-за этого большую часть времени Люк скрывал лицо под капюшоном). Да и эффект получился не самым удачным: некоторые зрители признались, что лицо Люка выглядело неестественным и неживым.

Кроме того, второй сезон сильно критиковали за огромное количество фан-сервиса: в нем появилось уж слишком много любимых фанатами персонажей, включая Асоку Тано и Бо Катан. Так что продолжать в том же духе было бы немного странно. Продюсеры шоу Джон Фавро и Дэйв Филони обычно прислушиваются к мнению фанатов, поэтому, вероятнее всего, в новом сезоне камео популярных персонажей прошлого будет меньше — и маловероятно, что Люк еще вернется.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район