Этот тиктокер ест то, что говорят ему подписчики. И собирает миллионы просмотров!

Фото: tommywinkler/TikTok

19-летний американец Томми Винклер стал звездой тиктока благодаря тому, что много ест. Причем не просто какую-то еду, а ту еду, которую ему велят есть подписчики, пишет издание In The Know. Например, для одного из роликов, который набрал почти 15 миллионов просмотров, тиктокер, следуя предложению подписчика, целый день ел еду, купленную на заправке.

По словам Винклера, он очень давно снимает видео. Когда-то он вместе с братом записывал влоги для их общего ютуб-канала, а в 2019 году Томми завел тикток.

Я увидел в тиктоке возможность делать что-то совершенно новое. Я видел, как быстро росли некоторые люди и как их страницы буквально взрывались, — рассказывает тиктокер.

Поначалу он записывал короткие юмористические ролики, а когда идеи для них закончились, решил просто показывать то, что он ест. Неожиданно для самого Томми последнее принесло ему в разы большую популярность, чем просто смешные видео. В конце концов, тиктокер стал спрашивать, чем ему питаться, у своих подписчиков, тем самым устроив себе очень необычный и увлекательный челлендж.

Подписчики Томми дают ему очень разнообразные задания. Например, целый день есть только еду из Макдоналдса, целый день есть только фрукты, только пончики, только еду зеленого цвета, а на День святого Валентина подписчики дали тиктокеру задание целый день есть только еду в форме сердечек.

Самым сложным заданием, как вспоминает Томми, было за день съесть десять тысяч килокалорий. Так много он еще никогда в жизни не ел, но решил во что бы то ни стало выполнить задание подписчика.

Одним из секретов успеха Томми считает свой метаболизм. Парень признается, что ему повезло с генетикой, и такое количество самой разной еды не сильно влияет на его внешний вид. Вдобавок, Винклер регулярно занимается спортом, чтобы поддерживать форму, и, как бы странно это не звучало, следит за своим рационом. Да, в «нерабочие» дни Томми старается придерживаться норм здорового питания.

Томми также отмечает, что, хоть он и рад такой популярности, особых планов на развитие своего аккаунта в будущем у него нет. Тиктокер хочет просто делать и выкладывать то, что ему нравится. Год назад он и подумать не мог, что станет тикток-звездой благодаря еде. Кто знает, может, в скором времени он придумает что-то еще более увлекательное.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район