Блогер показал, как Макдоналдс обманывает людей с напитками. Но обманул всех сам!

Бдительная журналистка уличила парня во лжи

Тиктокер с ником mykah.mykah еще в марте этого года обвинил Макдоналдс в том, что его сотрудники нагло обманывают своих клиентов. Блогер доказал, что продавцы наливают одно и то же количество напитков в разные по объему стаканы. Но не так давно выяснилось, что обманщик — сам тиктокер, пишет Medialeaks. Британская журналистка повторила эксперимент парня и доказала, что он врунишка.

Парень поочередно переливает колу из стакана маленького размера в средний и большой, демонстрируя, что количество напитка как будто не меняется. 

Другие пользователи тиктока так возмутились обманом со стороны их любимой сети ресторанов быстрого питания, что ролик молниеносно стал вирусным. Его посмотрели больше 12 миллионов человек.

Между тем, люди зря лайкали видео тиктокера и оставляли гневные комментарии в адрес Макдоналдса. Парень всех обманул! Журналистка британского издания Insider Палмер Хааш спустя полгода после выхода ролика тоже решила проверить Макдоналдс на честность.

Фото: Insider

Она купила три стакана с напитком разного размера — маленький, средний и большой — и измерила количество жидкости в них. В маленьком оказалось 400 мл, в среднем — 561 мл,а в большом — 828 мл. 

Девушка на этом не остановилась и решила точно так же, как и тиктокер, перелить колу из маленького стаканчика в средний и большой. Результат оказался очевиден: ни в среднем, ни уж тем более в большом стакане напиток не достал до краев. 

Более того, Палмер попробовала, наоборот, перелить колу из большого стакана в маленький, но напиток перелился через края еще на половине.

Словом, журналистка разнесла ролик тиктокера в пух и в прах. Впрочем, просмотры и лайки от него уже никуда, похоже, не денутся.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район