Борат возвращается? Саша Барон Коэн снимает что-то интересное

Актера заметили на съемках в Лос-Анджелесе

Внимательный фанат заметил на улицах Лос-Анджелеса Сашу Барона Коэна в образе Бората. Актер ехал в стареньком пикапе, а за ним следовала съемочная команда. Определенно, съемки велись не просто так!

Вот что успел заснять фанат:

Борат — персонаж псевдодокументального комедийного фильма «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана», в котором главный герой приезжает в США из Казахстана. Это один из самых узнаваемых образов комика, но он не возвращался к нему уже несколько лет.

Так что съемки в Лос-Анджелесе выглядят довольно подозрительно — ведь никаких фильмов или сериалов про этого персонажа еще не анонсировали. Есть теория, что Борат появится в новом сезоне шоу HBO «Кто есть Америка?», однако его пока не продлевали на второй сезон.

Возможно, Коэн просто снимался для какой-то рекламы, но это было бы странно, поскольку актер раньше таким не занимался и старается не продвигать какие-либо бренды. Однако ситуация могла измениться. Одно точно: Коэн не просто так откопал костюм своего героя и, скорее всего, мы скоро его где-то увидим.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: