Адам Сэндлер мог сняться в фильме Тарантино. Почему он отказался?

Большинство знает Адама Сэндлера, как актера, который обычно снимается в комедиях и продюсирует неудачные фильмы. Но, оказывается, он мог исполнить одну из главных ролей в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки».

Тарантино лично хотел, чтобы Сэндлер сыграл сержанта Донни Доновитца. В фильме этот персонаж уничтожал нацистов бейсбольной битой и ему была поручена важная роль в плане по убийству Гитлера. 

Донни Доновиц в исполнении Эли Рота

В 2008 году Сэндлер подтвердил, что Тарантино пригласил его в какой-то тогда еще неизвестный проект, однако в то время актер был слишком занят на съемках фильма «Приколисты». Так что от предложения Тарантино пришлось отказаться. Сэндлер признался, что очень расстроен тем, что ему не удалось поработать с режиссером, ведь они знакомы уже много лет и давно обсуждали сотрудничество.

Если Тарантино снова позовет его сниматься, то Сэндлеру уже нельзя будет отказаться. Тарантино неоднократно говорил, что завершит режиссерскую карьеру после своего десятого фильма и его следующий фильм станет последним. А вот о чем он будет пока не знает никто.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район