Райан Джонсон все-таки снимет свою трилогию «Звездных войн»

В ноябре 2017 года, через месяц после выхода «Последних джедаев», студия Lucasfilm сообщила, что режиссер этого эпизода Райан Джонсон будет руководить съемками следующей трилогии «Звездных войн». По плану будущие фильмы должны были рассказать историю новых персонажей, не связанных с сагой Скайуокеров.

Однако после смешанных отзывов на «Последних джедаев» будущее трилогии Райана Джонсона стало сомнительным. И вот уже несколько лет после анонса об этой серии фильмов нет никаких новостей.

Некоторые успели подумать, что трилогию отменили, однако журналистка Сария Уилсон опровергла эти слухи. Режиссер недавно дал ей интервью и подтвердил, что его трилогия еще увидит свет.

«Да, трилогия “Звездных войн” от Райна все еще жива, — сообщила журналистка. — Пока у проекта нет никаких дат или таймлайнов, потому что сейчас режиссер слишком занят другими проектами, однако трилогию все же снимут».

Так что фанатам «Звездных войн» стоит запастись терпением и пока переключиться на сериалы по любимой франшизе. Между прочим, съемки третьего сезона «Мандалорца» начнутся уже в апреле, а это уже хорошая новость.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район