5 неочевидных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда

Пока неизвестно, кто будет играть агента 007 после Дэниела Крэйга, но в сети уже вовсю составляют списки лучших кандидатов на эту роль. Среди самых популярных вариантов — Генри Кавилл и Идрис Эльба, но издание ScreenRant предлагает вот таких неочевидных кандидатов.

Чиветел Эджиофор

Этот актер не слишком знаменит, однако получил немало наград и номинаций за лучшую мужскую роль. Самые известные фильмы с его участием — «12 лет рабства» и «Локдаун».

Люк Паскуалино

Если продюсеры решат сбавить мрачность в будущих частях бондианы, то им стоит взять Люка Паскулино, известного по главной роли в сериале «Молокососы». Его герой всегда старался поступать по справедливости, как и Бонд. Кроме того, он сыграл Д’Артаньяна в британском сериале «Мушкетеры» и его очень хвалили за харизматичную игру.

Джейкоб Форчун-Ллойд

Джейкоб Форчун-Ллойд известен по роли фотографа Таунса из сериала «Ход королевы». Издание ScreenRant, что из него получился бы олдскульный Бонд и он идеально бы подошел для роли агента 007, если франшиза вернется в 60-е.

Том Каллен

Типаж Том Каллена очень подходит для Бонда — он даже немного напоминает Пирса Броснана. Актер играл в знаменитом сериале «Аббатство Даунтон» и обладает харизмой, присущей агенту 007. Причем Каллен вполне может сыграть, как Бонда из 60-х, так и современного.

Элизабет Дебики

Хоть продюсер бондианы Барбара Брокколи сказала, что вряд ли мы когда-нибудь увидим Бонда женского пола, издание ScreenRant не прочь помечтать. Элизабет Дебики уже играла в фильмах с шпионскими элементами, в «Доводе» и «Ночном администраторе». Ее героини часто хладнокровные и сильные женщины, так что из нее вполне мог бы получиться неплохой агент 007.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район