Четвертая «Матрица» может изменить индустрию кино. Почему?

В этом уверена одна из актрис сиквела.

В 1999 году первая «Матрица» стала настоящим феноменом и произвела огромное впечатление не только на зрителей, но и всю киноиндустрию. Приемы из «Матрицы» начали повторять в других картинах — особенно, в боевиках. 

В декабре 2021 года выходит четвертая часть «Матрицы», но сможет ли она повторить успех оригинала хотя бы в техническом плане? Одна из новых актрис, присоединившихся к касту сиквела, Джессика Хенвик уверена, что зрителей ждет нечто невероятное и Лана Вачовски вновь совершит революцию в киноиндустрии.

«Лана делает нечто очень интересное в техническом плане, — сказала актриса. — Что-то, что создало ее особый стиль в прошлом. Мне кажется, этой картиной она снова изменит индустрию. Мы используем установки с камерами, которые я еще никогда не видела. Пожалуй, это все что я могу пока сказать».

Слова Хенвик перекликаются с мнением Нила Патрика Харриса, который играет с ней в сиквеле. Ранее актер сообщил, что четвертая «Матрица» будет отличаться от оригинала в визуальном плане. Хорошо это или нет — решать зрителям, однако свой вердикт они смогут вынести только в конце 2021 года.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: