Ведущий «Топ Гира» приготовил блюдо из кошачьей еды. И даже его попробовал!

На самом деле получилось неплохо

Один из ведущих автомобильного шоу «Топ Гир» Джеймс Мэй записал ролик для кулинарного канала FoodTribe — в нем он сделал вкусное блюдо из кошачьего корма.

Мэй взял две упаковки влажного кошачьего корма разных марок — одну предпочитают его питомцы, а вторую любит кот владельца канала FoodTribe. К корму ведущий добавил овощи, специи и перец чили: все это понадобилось, чтобы отбить неприятный запах кошачьей еды. Такие смеси он пожарил на сковородках (корма с разным вкусом он готовил отдельно друг от друга).

Потом Мэй выложил получившуюся зажарку в формы для запекания и добавил растворимое картофельное пюре. После этого ведущий отправил формочки в духовку на 20 минут, где запекал их при 180 градусах.

Хоть получившиеся блюда выглядели немного неаппетитно, на вкус они оказались вполне ничего. И во время готовки ведущий отметил, что не стоит негативно относиться к кормам для животных, ведь иногда такая еда может заменить обычную пищу бедным людям.

Кстати, коллега Джеймса Мэя недавно стал героем мемов — в сети завирусился отрывок из «Топ Гира», вышедший в эфир 12 лет назад. И это очередное доказательство, что иногда шутка может найти свою аудиторию только спустя много лет.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район