Что доснимут для режиссерской версии «Лиги справедливости»?

Герои получат больше предыстории

В октябре Зак Снайдер снимет несколько новых сцен для своей версии «Лиги справедливости». Разбираемся, что же в них могут показать.

По последней информации, на досъемки вернутся Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот и Рэй Фишер. Хоть в одном интервью Кавилл сообщил, что не участвует в дополнительных съемках «Лиги справедливости» это было до того, как Снайдер официально объявил о том, что снимет новые сцены. Так что, скорее всего, новые сцены с Суперменом все-таки будут досняты.

Судя по слухам, на съемочную площадку вернется и Эми Адамс, сыгравшая Лоис Лейн. Возможно, с ней снимут сцену, как ее убивает Дарксайд — это была одна из ранних задумок Снайдера, от которой впоследствии отказались. Именно из-за смерти Лоис Лейн Супермен перешел бы на сторону зла, как это видел в своем кошмаре Бэтмен в фильме «Бэтмен против Супермена».

Скорее всего, в новой «Лиге справедливости» будет больше флешбеков с Чудо-женщиной про то, как она изучала историю Дарксайда. В конце концов, в первом тизере Снайдерката показали, как она испугалась, увидев его изображение.

Возможно, покажут несколько новый сцен из ранней жизни Виктора Стоуна до его превращения в Киборга. И Снайдер, и Рэй Фишер говорили, что эти сцены были «сердцем фильма». Вероятно с этим героем еще доснимут дополнительные сцены, укрепляющие его связь с Лигой справедливости и посвященные поиску утраченной человечности.

Режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет на  HBO Max в 2021 году. Фильм будет выпущен в формате мини-сериала из четырех эпизодов по часу.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район