Женщина решила выяснить, кто отец ее коз. И даже подала в суд!

Жительница Флориды намерена через суд заставить свою соседку провести тест на отцовство для своих коз
Фото: Tamba Bay Times

Фермерша Крис Хедстрэм (Kris Hedstrom) из Флориды в начале года приобрела у своей соседки Хизер Дейнер (Heather Dayner) пять нигерийских карликовых коз. Женщина заплатила за них 900 долларов и хотела зарегистрировать животных в Американской ассоциации молочных коз (American Dairy Goat Association или ADGA) — эта организация подтверждает родословную коз, а чистокровные животные ценятся выше.

Однако в ADGA женщине отказали. У отца купленных Хедстрэм коз регистрация была, но заводчица — Хизер — не являлась активным членом ассоциации. Чтобы подтвердить отцовство и родословную животных, Хедстрэм должна была предоставить для анализа 40 волосяных луковиц козла-отца.

В феврале Крис Хедстрэм обратилась к Хизер Дейнер с просьбой дать необходимые для ДНК-теста волоски козла, но та предложила другой вариант: Хедстрэм вернет коз и получит обратно свои деньги. Но Крис была настроена серьезно.

На протяжении весны Хедстрэм несколько раз заявлялась на ферму Дейнер с требованием провести тест на отцовство ее коз и грозилась вызвать полицию. Наконец, в июне женщина подала в суд иск. Она требует либо все-таки провести тест, либо вернуть деньги за коз, а также возместить затраты на юристов.

Хизер Дейнер теперь готовится предстать в суде. Она больше десяти лет занимается разведением и продажей коз, но теперь, похоже, у нее определенные проблемы.

Впрочем, пока женщины разбираются, посмотрите лучше этот милый видеоролик. На нем пудель по кличке Бэйли ждет свою хозяйку с работы. Его любовь и преданность довела интернет до слез!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: