Зомби-хоррор и Арья с пистолетом: что посмотреть на выходных

Все самое свежее и интересное

Если вы до сих пор не решили, что посмотреть на приближающихся выходных, вот вам подборка последних новинок кино. В ней комедия про художника с паранормальными способностями, короткий детектив, мультяшный «Звездный путь» и прочие интересные шоу.

«#выжить» (18+)

Во время пандемии коронавируса фильмы про зомби-апокалипсис пользуются особой популярностью. Вот еще одна свежая картина на эту тему. Она рассказывает про корейского парня О Джон-у, чья жизнь меняется в мгновение ока, когда в Сеуле начинается вспышка зомби-вируса. Джон-у прячется у себя в квартире, а потом замечает, что в доме напротив забаррикадировалась девушка. 

«Успеть за две недели» (18+)

Мейси Уильямс продолжает избавляться от закрепившегося за ней образа из «Игры престолов», но, похоже, в этом шоу у нее снова получилась Арья, правда, теперь с пистолетом. Уильямс играет героиню по имени Ким, которая пытается раскрыть убийство своего отца, совершенное при очень странных обстоятельствах.

«Проснувшийся» (18+)

Комедийный сериал от Hulu про комиксиста по имени Киф, который после случайного столкновения с полицейскими получает способность разговаривать с неодушевленными предметами. И если раньше художника не слишком заботила проблема расизма в США, то теперь его восприятие мира полностью изменилось

«Молодой Валландер» (18+)

Сериал по мотивам детективов шведского писателя Хеннинга Манкеля о комиссаре Курте Валландере. Про этого персонажа он написал 11 основных романов плюс 12 спин-оффов. В нулевые вышел шведский сериал про Валландера, который получил широкое признание на родине писателя. Теперь же за Валландера взялся Netflix — новое шоу расскажет про ранние годы детектива и его первое раскрытое дело.

«Звездный путь. Нижние палубы» (18+)

Мультсериал по вселенной «Звездного пути» про команду звездолета USS «Серритос», который называют «одним из не особо важных кораблей Звездного Флота». В задачи команды входит установка контактов с новыми инопланетными расами, но им бы наладить отношения друг с другом. В мультсериале очень много отсылок и шуток, связанных с другими шоу и фильмами по «Звездному пути», так что фанаты точно оценят.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: