Появились первые подробности шпионского сериала с Арнольдом Шварценеггером

Арнольд Шварценеггер впервые исполнит главную роль в сериале. Это будет шпионская драма от Netflix, которую поставит продюсер Ник Сантора («Скорпион») и команда, работавшая над фильмами о Джеке Ричере.

Название сериала пока не объявлено, но уже известно, что вместе со Шварценеггером в нем будет играть Моника Барбаро («Хороший коп», «Правосудие Чикаго»). Барбаро исполнит роль дочери главного героя — отношения между этими персонажами будет уделено много внимания в сериале.

Согласно источникам, Шварценеггер также выступит в роли исполнительного продюсера шоу. А еще это будет его первая полноценная роль в сериалах — раньше он появлялся в подобных проектах только в качестве камео.

Возможно, новое шоу напомнит фанатам актера фильм «Правдивая ложь», в котором Шварценеггер тоже играл шпиона. А еще новый проект может стать отличным материалом для мемов с актером — кстати, недавно люди вспомнили про старенький фильм со Шварценеггером и растащили одну сцену оттуда на мемы. И нет, это не «Терминатор»!

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район