Появится ли Джонни Депп в новых «Пиратах Карибского моря»?

Отвечает продюсер франшизы

Джонни Депп в роли капитана Джека Воробья

«Пираты Карибского моря» — культовая серия приключенческих фильмов о морях, пиратах и мистических сокровищах. Продюсер франшизы Джерри Брукхаймер поговорил с изданием Collider о планах создателей на шестую часть.

Ключевой персонаж всех частей «Пиратов Карибского моря», конечно же — капитан Джек Воробей. В франшизе его роль исполнил Джонни Депп, сделав этого персонажа по-настоящему легендарным. Разумеется, главный вопрос, интересующий фанатов теперь, — появится ли Джонни Депп, а вмести с ним и Джек Воробей, в шестом фильме серии. И, похоже, никто этого до сих пор не знает.

Мы пока что до конца не уверены, какой будет роль Джонни в сиквеле «Пиратов», над которым мы работаем сейчас, — уклончиво ответил на вопрос Джерри Брукхаймер.

Ранее компания Disney, которой принадлежит франшиза, собиралась вообще отказаться от Джонни Деппа и его персонажа в продолжении серии. Однако теперь, похоже, вопрос открыт.

Первый фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» вышел еще в 2003 году и имел огромный успех. В 2017 году вышел пятый фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Критики встретили его, в основном, негативно, хотя в кинотеатрах он собрал почти 800 миллионов долларов.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район