Чем «Книга Бобы Фетта» будет отличаться от «Мандалорца»?

В сцене после титров второго сезона «Мандалорца» стало известно, что охотник за головами Боба Фетт получит отдельный сериал. Называться он будет «Книга Бобы Фетта» — пока про него известно немногое, но, скорее всего, это шоу будет сильно отличаться от «Мандалорца».

Во-первых, в этом сериале наверняка будет меньше путешествий по разным планетам. Дин Джардин постоянно от кого-то бежал, брал заказы в разных местах и вечно куда-то двигался в поисках ответов. Вряд ли Боба Фетт будет так же скакать по планетам — после свержения Хаттов на Татуине, у него там теперь будет слишком много дел. Вероятно, он и его напарница Феннек будут обустраивать базу и разбираться с местными угрозами.

Во-вторых, вряд ли новый сериал будет углубляться в историю и культуру жителей Мандалора. В конце концов, Боба Фетт все-таки жил в отрыве от них: он даже хотел забрать свою броню только потому что она принадлежала его отцу, а не из-за того, что она сделана из священного бескара.

Зато в «Книге Бобы Фетта» наверняка появятся персонажи из оригинальной трилогии «Звездных войн». Фетт активно участвовал в Галактической гражданской войне, а значит на экраны могут вернуться и другие ее участники — от Чубакки и Ландо до Босска и Мон Мотмы. 

Премьера «Книги Бобы Фетта» назначена на декабрь этого года.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район