В новом фильме о Бонде должны вернуться старые злодеи

«Не время умирать» завершил эпоху Дэниела Крейга и теперь неизвестно, в каком направлении будет развиваться бондиана. Издание ScreenRant уверено, что для дальнейшего успеха франшизе нужно вернуть своих старых злодеев. 

В бондиане были самые разные антагонисты — какие-то совершенно нелепые вроде Хьюго Дракса, который хотел уничтожить Землю вирусом и улететь в космос, чтобы создать новое человечество, а какие-то чрезвычайно изобретательные, как доктор Ноу и Блофельд. Каждый злодей задавал тон своему фильму: так что продюсеры могли бы вернуть кого-нибудь из не самых серьезных врагов Бонда, чтобы слегка освежить франшизу после мрачной эпохи Крейга.

Кроме того, у многих противников Бонда была довольно серьезная мотивация воевать с агентом 007 и творить свои злодейские планы (в отличие от Сафина в «Не время умирать»). А еще старые злодеи уже возвращались с новым лицом: так в период Дэниела Крейга появился Блофельд и на этот раз его сыграл Кристоф Вальц. Зрители тепло приняли рекаст и знакомого антагониста, поэтому ничто не мешает продюсерам повторить этот трюк и сыграть на ностальгии.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район