Хагрид может появиться в «Фантастических тварях 3». У одного из актеров есть идея!

Вполне реальная идея
Робби Колтрейн в роли Хагрида

«Фантастические твари» — спин-офф серии фильмов о Гарри Поттере, в котором рассказывается о событиях, случившихся задолго до рождения юного волшебника и предшествующих появлению главного антагониста этой вселенной — Волан-де-Морта.

На данный момент вышло две части «Фантастических тварей», и еще три запланированы. Фанаты поттерианы уже увидели в приквеле молодых Альбуса Дамблдора и Минерву Макгонагалл, профессоров волшебной школы Хогвартс, а в третьей части, возможно, увидят и юного Хагрида. У актера Дэна Фоглера, сыгравшего в «Фантастических тварях» магла Якоба Ковальски, есть идея!

Хагрид — полувеликан, хранитель ключей и лесник Хогвартса. В серии фильмов о Гарри Поттере его сыграл Робби Колтрейн. Это один из самых любимых персонажей фанатов. Хагрида обожают за его доброту, любовь к животным и милую неуклюжесть. Действие «Фантастических тварей» происходит в 1930-х годы. Примерно в это время Хагрид появился на свет, и Дэн Фоглер в одном из своих последних интервью придумал, как можно включить этого персонажа в сюжет.

По задумке актера, мать Хагрида могла бы обратиться к Ньюту Саламандеру, главному герою Фантастических тварей, с просьбой позаботиться о ее ребенке. Развивая эту идею, Фоглер предположил, что и его персонаж, Ковальски, тоже мог бы стать няней для маленького Хагрида, если у Ньюта не окажется времени.

Между тем, появится Хагрид в новой части «Фантастических тварей» и прислушаются ли создатели к идее Фоглера, мы узнаем только в следующем году. Выход картины запланирован на конец 2021 года.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: