Тиктокер приготовил шоколадное печенье наоборот. Похоже, он насмотрелся «Довода»

Кристоферу Нолану стоит взять этот рецепт на заметку

Тиктокер Захари Систренд, похоже, так впечатлился фильмом Кристофера Нолана «Довод», что решил приготовить инвертированное шоколадное печенье. Как и в фильме именитого режиссера, это по сути то же печенье, только наоборот, пишет Medialeaks. Вот полный процесс готовки десерта «по-нолановски».

Первым делом нужно отправить готовое печенье в духовку и подождать, пока те снова станут сырым тестом. Затем все шарики, которые когда-то были свежим печеньем нужно снова замесить в один кусок теста и мешать его в обратную сторону до тех пор, пока все ингредиенты снова не разъединятся. После этого все составляющие шоколадного печенья — муку, шоколад, сахар — нужно вернуть в тарелки, яйцо — в скорлупу, а масло — в упаковку.

Готово! Перед вами инвертированное шоколадное печенье — все ингредиенты в свои тарелках. Наслаждаться ими нужно по отдельности.

К слову о «Доводе», после выхода картины поклонники и некоторые актеры заговорили о второй части. Неизвестно, что задумал Нолан и стоит ли ждать продолжения, поэтому пока лучше просто пересмотреть фильм и закусить инвертированным печеньем. Причем сидя дома — картина выйдет в цифре уже в следующем месяце!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район