Почему Боба Фетт может не появиться во втором сезоне «Мандалорца»

Тизеры могли обманывать зрителей

В первом сезоне «Мандалорца» была сцена, намекающее на возвращение одного из старых героев «Звездных войн» — охотника за головами Бобы Фетта. Но что, если создатели шоу хотели запутать зрителей и в мандалорской броне находился совсем другой персонаж?

Уже 30 октября на экраны выйдет второй сезон сериала и фанаты продолжают строить теории о возвращении Фетта. Появились слухи, что охотника за головами сыграет Темура Моррисон (исполнитель роли Джанго Фетта и всех его клонов), но пока они не получили официального подтверждения.

Кое-что в теории о возвращении Фетта смущает — намек на этого персонажа показали не в конце сезона, а в пятой серии. События этого эпизода происходят на Татуине, а в конце появляется непонятная фигура в плаще. Незнакомец использует маячок для отслеживания целей, который издает такие же звуки, как маячок Фетта, а еще слышно позвякивание мандалорской брони.

Однако броня может скрывать другого героя, чье появление тоже очень ждут фанаты «Звездных войн». По слухам, во втором сезоне броню Фетта будут носить сразу несколько персонажей. Например, Асока Тано — бывшая ученица Энакина Скайуокера, которую предположительно сыграет Розарио Доусон. 

А еще есть теория, что это был лишь отвлекающий маневр, и в кадре появился не Боба Фетт, а какой-нибудь обычный и ничем не примечательный представитель клана мандалорцев. В конце концов, такой прием уже использовали в «Последних джедаях» — загадочный Сноук оказался по сути никем.

Одно очевидно: создатели «Мандалорца» приготовили немало сюрпризов ко второму сезону. Так что запасаемся терпением и ждем премьеры — тогда-то все и станет ясно.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: