Фанатка «Титаник» разглядела в фильме дублершу Кейт Уинслет. А вы ее раньше замечали?

Кейт Уинслет в роли Розы в фильме «Титаник» (фото: IMDb)

Пользовательница тиктока с ником o._titanic_.o, как понятно уже по нику, является большой поклонницей культового фильма режиссер Джеймса Кэмерона «Титаник». Свои ролики девушка посвящает просмотру картины и разбору различных деталей сюжета и съемок, пишет Medialeaks.

В очередном ролике тиктокерша показала сцену, в которой героиня Кейт Уинслет бежит по затопленному коридору корабля. Однако внимательная пользовательница заметила, что в кадре вовсе не Кейт, а другая рыжеволосая девушка.

Как пояснила тиктокерша, в этой сцене действительно бежит не сама Кейт Уинслет, а ее дублерша — Сара Францль. Правда, в одном моменте при приближении можно увидеть лицо Кейт, но оно выглядит крайне неестественно, поэтому можно предположить, что это работа не самого талантливого монтажера.

Кейт Уинслет и ее дублерша Сара Францль (фото: o._titanic_.o/TikTok)

Конечно, не удивительно, что в сценах с затоплением «Титаника» снимались дублеры актеров, но мало кому до зоркой тиктокерши удавалось разглядеть их в отдельных кадрах.

Ролик в итоге стал вирусным. Его посмотрело почти два миллиона пользователей. Люди в комментариях восхищаются хорошим зрением тиктокерши, а еще задаются вопросом, неужели в этой сцене актриса не могла пробежать сама. Между тем, в одном из следующих видео девушка пояснила, что создателям кино запрещено использовать актеров для съемки потенциально опасных сцен, и эта — одна из таких.

Мой район