Эти слова из трейлера «Бэтмена» раскрывают важную деталь о главном герое

Фанаты Бэтмена продолжают собирать интересные подробности о новом фильме Мэтта Ривза. Во втором трейлере главный герой произносит несколько фраз, по которой можно понять, каким будет темный рыцарь Готэма. Спойлер: весьма непривычным.

Бэтмен говорит комиссару Гордону, что его Бэт-сигнал это «предупреждение» для всех преступников. А потом объясняет, что «страх это инструмент». Так в новом фильме Бэт-сигнал превратился из символа надежды и справедливости в нечто более мрачное.

Все это указывает на то, что Бэтмен в картине Мэтта Ривза будет куда более грозным и жестоким, чем привыкли видеть зрители. Это уже было заметно и в первом трейлере, в сцене, когда Бэтмен избивает преступника. Кстати, во втором трейлере герой снова сурово разбирается с негодяями — на этот раз в коридоре. При этом он делает это медленно и методично, как самый настоящий ночной кошмар любого преступника. 

Вполне возможно, что в «Бэтмене» Мэтта Ривза мы увидим самую темную и мрачную версию героя. Фильм выйдет на экраны 4 марта 2022 года.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район