Зак Снайдер не получает денег за работу над режиссерской версией «Лиги справедливости». Почему?

Всё ради фанатов

Сейчас режиссер Зак Снайдер завершает работу над собственной версией «Лиги справедливости» и готовится выпустить ее в 2021 году на HBO Max. Фанаты с нетерпением ждут, что же у него получится, потому что театральная версия фильма от Джосса Уидона многих не устроила.

В эти выходные режиссер провел онлайн-презентацию Justice Con, на которой показал небольшой отрывок из новой версии «Лиги справедливости» и ответил на вопросы поклонников. Там он сообщил интересную деталь — оказывается, Снайдер работает над фильмом бесплатно.

«Я очень рад, что мне дали такой шанс и я не смотрю дареному коню в зубы, — сказал он. — Мне так нравится работать над фильмом, что я готов делать это бесплатно: что я и делаю».

С первого взгляда может показаться странным, что режиссер не получает денег за свою работу. Но стоит взглянуть на бюджет «снайдерката», как все становится ясно: на этот проект уйдет $30 миллионов, если бы бюджет увеличился,то вряд ли Warner Bros. дали бы ему зеленый свет.

Так что Снайдеру пришлось отказаться от денег, чтобы его версия «Лиги справедливости» все-таки вышла спустя нескольких лет ожидания.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: