В Англии нашелся пропавший турист. Он сам пришел к тем, кто его искал!

Где он был?
Гарри Харви (фото: Yorkshire Live)

В британской долине Йоркшир-Дейлз нашелся 80-летний турист Гарри Харви, которые три дня считался пропавшим без вести. Мужчина потерялся во время сильного шторма и позже был замечен местным жителем. Тот доставил истощенного Гарри в ближайший паб, где как раз проводилась пресс-конференция, посвященная его поискам, пишет Metro.

Более сотни человек, поисковые собаки и целый полицейский вертолет искали Гарри три дня и три ночи. Все это время он блуждал среди холмов Йоркшир-Дейлз, не подозревая, что его ищут. Как мужчина рассказал позже, из-за сильного шторма он разминулся со своим товарищем. Харви не боялся остаться один, поскольку у него было все необходимое оборудование, но домой не спешил, поскольку не знал, что его считают пропавшим.

Во время своих скитаний Гарри упал, повредил голову, но замотал рану с помощью подручных средств. Он также потерял свои очки и компас, и история, возможно, закончилась бы гораздо хуже, если бы пожилого туриста не заметил местный фотограф дикой природы.

Гарри Харви со своей женой (фото: The Sun)

В итоге, Гарри вместе с нашедшим его фотографом сам пришел к тем, кто занимался его поисками. По словам мужчины, он и окружающие испытали смесь удивления и счастья. Первым делом Гарри позвонил супруге, чтобы успокоить ее, а позже получил необходимую медицинскую помощь.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: