Хэнк из «Во все тяжкие» появлялся во втором «Терминаторе»

Роль агента Хэнка Шрейдера из сериала «Во все тяжкие» считается самой известной у Дина Норриса. Но за много лет до этого шоу Норрис сыграл небольшую, но важную роль в фильме «Терминатор 2: Судный день». Только самые внимательные фанаты могут его там заметить!

Дин Норрис снимается в кино с конца 80-х. Он играл эпизодические роли в таких фильмах, как «Смертельное оружие 2», «Смерти вопреки» и «Вспомнить все». Во втором «Терминаторе» Норрис играет лидера отряда спецназа.

В финале «Терминатора 2» T-800, Джон и Сара Конноры и создатель «Скайнет» Майлз Дайсон пытаются разрушить здание «Кибердайн», чтобы предотвратить Судный день. Когда срабатывает сигнализация, в здание вбегает отряд спецназа с героем Норриса во главе. Начинается перестрелка, в которой Дайсон получает смертельное ранение. T-800 спасает Сару, а Дайсон остается в здании, чтобы активировать бомбу. Он дает герою Норриса время, чтобы тот успел вывести свой отряд до взрыва.

Актера очень трудно разглядеть в этой сцене, потому что он носит противогаз. Но фанаты точно смогут узнать Норриса по голосу. Он снова играет сотрудника правопорядка — образ, который надолго запомнится зрителям после «Во все тяжкие».

Мой район