Крис Пайн хотел бы вернуться к роли капитана Кирка в фильме от Тарантино

Крис Пайн играл капитана Кирка в фильме 2009 года «Звездный путь» и в последующих продолжениях «Стартрек: Возмездие» и «Стартрек: Бесконечность». Фанаты актера с нетерпением ждут его возвращения к этому образу, но пока новостей о четвертом фильме из линейки ребутов мало.

Новую часть «Стартрека» снимет шоураннер «Фарго» Ноа Хоули, однако ранее была информация, что ее мог снять Квентин Тарантино, однако режиссер уже много лет молчит об этом проекте.

В беседе с изданием Comicbook Пайн сказал, что с радостью бы вернулся к роли капитана Кирка, если бы новую картину снял Тарантино. Вот только он тоже не знает, возьмется ли режиссер за нее или нет.

«Послушайте, что бы ни случилось, вернусь я или нет, я считаю, что это прекрасная вселенная и она заслуживает будущего. Надеюсь, она его получит», — прокомментировал он.

Актер добавил, что посмотреть на версию «Стартрека» от Тарантино было бы «очень интересно и увлекательно». Судя по рассказам сценариста Марка Л. Смита, в фильме от Тарантино много внимания было бы уделено именно капитану Кирку — оказывается, это любимый персонаж режиссера.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район