Девушка показала, с кем встречалась ее мать в молодости. Это был сам Арнольд Шварценеггер!

Не парень, а настоящий Терминатор

Пользовательница сабреддита r/OldSchoolCool, посвященного ностальгии по прошлому, поделилась интересной черно-белой фотографией своей матери. На ней женщина изображена в компании Арнольда Шварценеггера и, по словам дочери, это снимок с одного из их свиданий в 70-е годы.

Люди в комментариях очень удивились, что мама пользовательницы была так близко знакома со звездой. Некоторые даже стали в шутку спрашивать, а не является ли Шварценеггер реальным отцом девушки?

Но та ответила, что родилась в 90-е, а ее мать встречалась со Шварценеггером в 70-е, так что он точно не может быть ее отцом. По ее словам, мама отказывается рассказывать про эти годы — видимо, не хочет лишнего внимания.

При этом пользовательница рассказала, что ее реальный папа немного ревновал к Шварценеггеру. Вот какой историей она поделилась:

«Несколько лет назад Арнольд раздавал автографы недалеко от места, где мы живем. Папа купил билеты на это мероприятие только чтобы прийти туда, держа под руку мою маму»

Вот так в интернете можно неожиданно встретить людей, которые были близко знакомы со знаменитостями. Недавно одна девушка выложила в сеть фотографии своего отца — оказалось, что он был близким другом Сальвадора Дали!

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: