Педро Паскаль появлялся на съемках второго сезона «Мандалорца» чаще обычного. Что это значит?

Главный герой сериала «Мандалорец» говорит голосом Педро Паскаля, вот только под шлемом, который постоянно носит персонаж, далеко не всегда находится этот актер. В большинстве сцен Дина Джардина играет дублер — и из-за этого ходили слухи, что Паскаль может уйти из проекта.

Но актер поспешил их опровергнуть. В интервью изданию Variety Педро Паскаль признался, что иногда ему бывает некомфортно от того, что его лицо почти не появлятся на экране. Но он понимает, что таковы особенности его роли — кодекс мандалорцев обязывает не открывать своего лица.

«Когда работаешь с такой крупной франшизой, тебе приходится подстраиваться под обстоятельства, — сказал Паскаль. — Уж очень она своеобразная. Все-таки это “Звездные войны”». 

При этом в интервью была информация о том, что Педро Паскаль провел на съемках второго сезона «Мандалорца» больше времени, чем обычно. Возможно, это значит, что в новом сезоне будет больше сцен, где Мандалорец ходит без шлема, но это маловероятно. Первая серия второго сезона выйдет на Disney+ уже 30 октября.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: