Бывший телохранитель рассказал о капризах Канье Уэста

Он никогда больше не станет снова работать с рэпером

Канье Уэст

Один из бывших телохранителей Канье Уэста Стив Станулис стал гостем очередного выпуска подкаста «Hollywood Raw Podcast». Он поделился с ведущими, каково ему было защищать рэпера.

По словам Станулиса, Канье Уэст — самая капризная звезда из всех, с кем ему случалось работать. Мужчина описал своего бывшего начальника как невероятного упрямого человека со странными требованиями. Однажды Канье Уэст, как вспоминает Станулис, разозлился из-за того, что тот в толпе фанатов и папарацци шел впереди него и закрывал рэпера в кадре.

Канье Уэст и Стив Станулис

Если рядом с ним [Канье Уэстом] окажется кто-то мне незнакомый, я ведь не знаю, какие у этого человека намерения, поэтому технически, я должен быть впереди, чтобы убедиться, что все будет в порядке. <...> Мы не обязаны быть лучшими друзьями, но я здесь, чтобы защищать тебя. В случае чего я буду готов пострадать ради тебя. Так прояви хоть немного уважения, — поделился Стив.

Станулис — отставной офицер полиции Нью-Йорка. Помимо Канье Уэста, он работал телохранителем многих знаменитостей, и, например, Леонардо Ди Каприо Станулис описал как «самую милую звезду», а Тоби Магуйара — как «самого доброго начальника».

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район