Эта бабуля из тиктока — самый крутой фудблогер интернета. Подписчики от нее без ума!

Она любит своих фанатов, как родных внуков!
Фото: cookingwithlynja/TikTok

Пользовательница тиктока с ником cookingwithlynja ведет один из самых (если не самый) крутых фудблогов в соцсети. Женщину зовут Линн Дэвис (Lynn Davis). Она живет в США вместе со своим сыном Тимом. Линн всю жизнь обожала готовить и делала это как профессиональный кулинар.

Когда в стране ввели режим карантина, Тим нашел для себя и своей мамы подходящее занятие. Он предложил Линн начать вести собственный фудблог. Парень работает фильммейкером, поэтому с него — съемка и монтаж, а с нее — готовка и любовь.

Идея оказалось успешной. В интернете кулинарные навыки и обаяние Линн встретили с восторгом, и теперь ее аккаунт — один из самых популярных в тиктоке, пишет Mashable.

Подписчики обожает Линн за ее юмор и доброту, а Тима — за операторскую работу и классный монтаж. Благодаря стараниям любящего сына, ролики женщины получаются веселыми, а рецепты понятными.

Многие подписчики признаются, что нашли в Линн любящую бабушка. А она и не против! Линн сама предложила фанатам считать себя ее внуками и обращаться, как бабушке.

Между тем, пользователи тиктока часто делятся любопытными рецептами. Например, эта девушка, конечно, не сравнится с бабулей Линн, но ее вариант идеального завтрака стоит взять на заметку!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: