Школьник на ЕГЭ по математике вместо ответа написал текст песни Бритни Спирс

«У меня есть кое-что получше», — заверил он проверяющих
Бритни Спирс

Школьник Ярослав Зарбуин из Республики Башкортостан на ЕГЭ по профильной математике не смог решить одно из заданий и вместо ответа написал текст песни Бритни Спирс «Hold It Against Me». Задачу оценили в 0 баллов, но оно того стоило!

Как только стали известны результаты и с официального информационного сайта ЕГЭ стало возможно скачать сканы своих бланков, парень выложил доказательства на своей странице в твиттере.

Я не знаю, как это решать, но у меня есть кое-что получше, — честно обратился школьник к проверяющим и полностью записал текст песни Бритни Спирс.

Вот, кстати, сама песня.

За несколько дней твит Ярослава собрал почти 30 тысяч лайков, а в комментариях другие пользователи провозгласили парня новым героем подростков и интернета.

А еще вспомнили про похожую историю со школьницей, которая сдавала ЕГЭ по истории и вместо сочинения написала рецепт яблочного пирога.

Впрочем, на экзаменах может произойти и не такое. Одна студентка из Америки, например, писала экзаменационный тест и ела сэндвич с фрикадельками. В итоге одна из них упала на клавиатуру и досрочно завершила работу. Пришлось объяснять все преподавателю.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: