Стюардесса поделилась лайфхаками для тех, кто останавливается в отелях

Берите на заметку!

Пользовательница тиктока Кэт Камалани работает бортпроводницей. Женщина делится с подписчиками любопытными особенностями своей работы и полезными советами. По долгу службы Кэт приходится часто останавливаться в отелях, поэтому об их устройстве и жизни в них женщина знает довольно много. За годы работы стюардессой у Кэт накопилось несколько полезных лайфхаков для тех, кто заселяется в гостиничные номера, и она поделилась ими в очередном ролике.

Прежде всего Кэт рекомендует думать о своей безопасности, поэтому не советует громко называть номер своей комнаты в холле, чтобы его не услышал недоброжелатель, а при заселении всегда проверять, нет ли кого-то за шторами, под кроватью или в шкафах. Женщина также рекомендует не пренебрегать засовом на дверях и всегда закрываться, особенно на ночь.

Пледы и декоративные подушки Кэт советует сразу откидывать в сторону. По словам женщины, многие отели их не стирают. Также нужно обязательно проверить матрас на наличие в нем клопов или еще каких-нибудь неприятных соседей.

Не ставьте чемоданы и сумки на кровать. Они наверняка побывали в багажных отсеках, постояли на полах в аэропорту, в поезде или транспорте — словом, они довольно грязные и лучше поставить их подальше в угол.

Наконец, если в номере не оказалось холодильника, а вам нужно охладить свою еду, используйте ведерко для льда.

Между тем, тикток — удивительная соцсеть, в которой можно найти много полезных лайфхаков. Например, эта девушка увидела в ролике из тиктока, как превратить виноград в жевательные конфеты, попробовала и оказалась крайне удивлена!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район