Марк Хэмилл иногда стесняется, когда его просят изобразить Джокера

Марк Хэмилл известен не только ролью Люка Скайуокера в «Звездных войнах». Фанаты комиксов знают его, как человека, который подарил голос Джокеру в мультсериалах и играх. Легендарного злодея Хэмилл озвучивает уже более 30 лет.

Правда, изображать Джокера ему нравится не всегда. В своем твиттере актер признался, что ему бывает очень неловко, когда кто-то просит его сказать что-нибудь голосом Джокера в общественном месте.

«Я бы рад [недавно] изобразить Джокера на созвоне в Zoom для детской больницы Лос-Анджелеса, — рассказал Хэмилл. — Но мне очень неловко, когда люди просят меня это сделать в магазине или аэропорту. Джокера нельзя изобразить тихонько и окружающие могут подумать, что я какой-то псих».

Так что хоть актер и рад повеселить фанатов, ему не хочется беспокоить посторонних людей. Все-таки не каждому может понравиться маниакальный смех Джокера.

Кстати, о шутках: недавно Марк Хэмилл раскритиковал популярный мем с Люком Скайуокером — по словам актера, он каждый раз испытывает неловкость, когда его видит.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район