Вернется ли толстый Тор в будущих фильмах Marvel?

Шансы невелики

В «Мстители: Финал» зрители увидели громовержца Тора в довольно непривычном виде — после неудачи с Таносом супергерой сильно набрал вес и стал походить скорее на бомжа. Конечно, к финальной битве он немного привел себя в порядок, но вот похудеть не успел. Неужели в последующих фильмах киновселенной Marvel он так и будет толстым?

В конце «Мстители. Финал» Тор покинул Асгард и присоединился к команде Стражей Галактики. Скорее всего, в этой компании мы и увидим его в новом фильме: «Тор: любовь и гром». А вот как он там будет выглядеть, пока неизвестно.

Режиссеру предстоящей картины Тайке Вайтити даже задали вопрос насчет толстого Тора, но он ушел от прямого ответа.

При этом Вайтити сказал, что пока неизвестно, сколько лет пройдет между событиями «Финала» и нового фильма о Торе — по его словам, этот вопрос «пока обсуждается». Если между фильмами пройдет всего несколько месяцев, то Тор наверняка останется пухлым, а если же пара лет, то герой может привести себя в форму.

А вообще шансы того, что толстый Тор вернется очень низкие. В конце концов, такой странный образ был нужен именно для «Финала», чтобы показать до чего довел себя Тор после неудачи. В последующих фильмах герой, скорее всего, снова изменится, но на этот раз к лучшему.

Учитывая, что Тор отказался от трона Асгарда, вероятно, в его костюме станет меньше асгардских деталей — и из правителя Асгарда он превратится в космического искателя приключений. А раз он теперь в команде Стражей Галактики, то наверняка будет часто попадать в разные приключения, а значит сможет быстро восстановить прежнюю физическую форму.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: