Женщина похудела на 43 килограмма. Все ради прогулок с любимой собакой!

Любовь к питомцу заставила ее заняться фигурой

В свои 34 года англичанка Виктория Холмс весила 114 килограммов и этот вес доставлял ей немало проблем.

«Раньше я работала в офисе и очень плохо питалась, — объяснила Виктория. — Работа была стрессовой, я постоянно забывала нормально обедать, мало двигалась, а когда приходила домой, то открывала бутылочку вина и просто сидела на диване перед телевизором».

Женщина задумалась о своей фигуре только когда в ее доме появился щенок по кличке Альфи. Оказалось, что из-за излишнего веса Виктории было тяжело выгуливать питомца.

«Я стала задыхаться после прогулок, — рассказала женщина. — Тогда я поняла, что больше так нельзя, и начала заниматься».

Ради прогулок с щенком Виктория записалась в тренажер и через некоторое время похудела на 43 килограмма. Женщина пробежала марафон и начала увлекаться бодибилдингом — в следующем месяце она примет участие в соревновании для профессиональных бодибилдеров.

«Бодибилдинг привлек меня, потому что я хотела избавиться от растянутой кожи и лишнего жира, превратить это все в мускулы, — призналась Виктория. — На YouTube мне попались видео про бодибилдеров и я решила попробовать».

Теперь Виктория руководит собственным тренажерным залом и работает специалистом по спортивному питанию. Вот так появление в доме щенка кардинально изменило ее жизнь к лучшему.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: