Disney возродит спин-оффы по «Звездным войнам» в формате сериалов

10 декабря во время презентации для инвесторов Disney представила множество новых сериалов по вселенной «Звездных войн». И некоторые из них могут говорить о том, что студия решила переосмыслить свой изначальный план по выпуску спин-оффов.

В 2016 году Disney выпустили первый спин-офф «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», а через два года второй — «Хан Соло. Звёздные войны: Истории». Однако последний фильм получил низкие оценки критиков и провалился в прокате. Так в проекте «Звездные войны: Истории», который должен был рассказывать истории, не связанные с основной трилогией, наступила пауза.

Но теперь в анонсированной линейке сериалов появились «Лэндо» и “Rogue Squadron”, чьи события наверняка будут разворачиваться до четвертого эпизода. Сериал Rogue Squadron расскажет оригинальную историю о пилотах Сопротивления, а «Лэндо» покажет какие-то эпизоды из жизни Лэндо Калриссиана. И, возможно, последний будет использовать какие-то наработки, которые были у Disney в то время, когда они планировали выпускать полнометражные спин-оффы.

Вообще в представленных сериалах будет много всего интересного: например, Энакин Скайуокер сразится с Оби-Ваном Кеноби до событий оригинальной трилогии. Кому-то это может показаться нарушением канона, но и такому сюжетному ходу можно найти вполне логичное объяснение.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район