Тиктокер показал, как затонировать окна машины сиропом и зубной пастой. Способ оценили не все!

Вопрос к нему очень много

Тиктокер Рассел Браун (ник — louisb21) поделился со своими подписчиками довольно странным лайфхаком, пишет Medialeaks. Парень решил доказать, что тем, кто хочет затонировать окна своего автомобиля, не обязательно обращаться в автосервис и платить деньги. Сделать тонировку можно и с помощью подручных средств. Парень предложил использовать сироп и зубную пасту!

Как видите, алгоритм действий прост. Сначала на окно нужно нанести сироп, а затем поверх него — зубную пасту с углем. После этого на окно нужно наклеить пищевую пленку и оставить субстанцию подсыхать где-то на час. Как только тонировка засохнет, пленку следует снять, а окно хорошенько помыть, чтобы убрать излишки.

Ролик Рассела стал в тиктоке вирусным и набрал уже более 60 миллионов просмотров! Между тем, лайфхак парня вызывает вопросы. Большинство пользователей в комментариях не понимают, зачем тратить столько усилий ради обычной тонировки. Способ выглядит чересчур замороченным и не очень эффективным. Будем честны, вряд ли многие решат воспользоваться им.

Тем не менее полезных лайфхаков в тиктоке немало. Например, этот пользователь показал, как легко и быстро отделить желток от белка. Посмотрите! Этот способ гениален!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район