В третьем фильме у Человека-паука появится новый наставник

И он ему идеально подходит

В третьей части «Человека-паука» с Томом Холландом у главного героя появится новый наставник — место Тони Старка займет Доктор Стрэндж. Рассказываем, почему он идеально впишется в тематику нового фильма.

В каждой части нынешнего Человека-паука обязательно появлялся какой-нибудь важный персонаж из кинематографической вселенной Marvel. В «Человек-паук: Возвращение домой» это был Тони Старк (его появление подготовило почву для его судьбы в «Войне бесконечности» и «Финале»), а во втором фильме — Ник Фьюри (судя по тому, что про Фьюри выпустят отдельный сериал, он становится все более значимым героем в киновселенной).

Третья часть приключений «Человека-паука» может подготовить зрителей к появлению мультивселенной. На это уже намекают несколько деталей о новом фильме — например, возвращение Джейми Фокса в роли злодея Электро, который появлялся в фильмах про Человека-паука с Эндрю Гарфилдом.

Про Доктора Стрэнджа готовят фильм под названием «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», так что, неудивительно, если тот появится в картине про Человека-паука, где тоже будет мультивселенная. Сама концепция мультивселенных давно знакома Стрэнджу, так что он идеально подходит на роль человека, который объяснит ее Питеру Паркеру.

При этом в комиксах Стрэндж и Паркер часто работали вместе — и маг был одним из немногих супергероев, которые понимали, какая ответственность лежит на плечах Человека-паука.

Так что в четвертой фазе кинематографической вселенной Marvel нас ждет много всего интересного. Третий фильм о Человеке-пауке планируют выпустить в декабре 2021 года.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: