Почему Генри Кавилл снова хочет быть Суперменом?

Эта роль значит для актера очень много
Кадр из фильма «Человек из стали» (фото: IMDb)

Генри Кавилл известен своей ролью Супермена в нескольких фильмах по комиксам DC. Впервые этого персонажа британский актер сыграл в 2013 году в фильме «Человек из стали».

Кавилл стал гостем очередного выпуска разговорного шоу «Actors on Actors» интернет-издания Variety. Вместе с другим известным актером Патриком Стюартом Генри Кавилл обсудил свои прошлые работы и рассказал, что думает о роли Супермена.

Я всегда был поклонником Супермена. Когда играешь такого персонажа, тебе хочется унести мантию с собой после окончания съемок. Она как бы становится частью того, как ты преподносишь себя публике. Если тебя встречают дети, они не обязательно видят Генри Кавилла, они могут видеть именно Супермена, и это накладывает определенную ответственность. Но, поскольку этот персонаж невероятен, я счастлив нести эту ответственность, и я надеюсь, что получу возможность вернуться к роли Супермена в ближайшие годы, — поделился актер.

Генри Кавилл также отметил, что роль Супермена стала серьезным толчком в его актерской карьере. Работа над фильмом «Человек из стали» открыла для актера множество профессиональных возможностей. Например, он получил главную роль в сериале «Ведьмак». Кавилл сыграл в нем Геральта из Ривии, и, к слову, совсем скоро возобновятся съемки второго сезона.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: